|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
©Тверской Ресторанный Сервис™ |
Услуги по сервису: техническому обслуживанию, ремонту профессионального оборудованияСовременное профессиональное оборудование представляет собой
технически сложное изделие, позволяющее при должном обращении, существенно
повысить эффективность работы предприятия. Его бесперебойная и качественная
работа – ключевой фактор в вопросах хранения, приготовления и экспозиции
продукции. Выход из строя или плохая работа оборудования может обернуться не
только испорченным продуктом, но и упущенной прибылью, а также значительными
репутационными издержками. Предлагаем Вам сотрудничество в вопросах проведения
ремонтно-восстановительных работ и технического обслуживания. Сервисная служба регулярно участвуют в семинарах, тренингах,
аттестациях известных мировых производителей профессионального оборудования,
повышая свою квалификацию. Налаженные связи с производителями оборудования позволяет
выполнять ремонтные работы в сжатые сроки. Сервисный центр полностью
укомплектован всеми необходимыми для высококвалифицированной работы
инструментами и техническими средствами. Мы готовы помочь Вам в решении в какой-то конкретной
ситуации, так и на постоянной основе, оформив наши отношения договором. В своей
работе мы обязательно учтем режим работы Вашего предприятия, необходимые сроки
по прибытию на вызовы. Сервисное обслуживание представляет собой комплекс
мероприятий направленный на обеспечение бесперебойной работы оборудования, а также
минимизации затрат на его ремонт. В зависимости от типа договора может включать
в себя ежемесячные регламентные работы, диагностику неисправностей, работы по
ремонту оборудования, а также стоимость ЗИПа (комплексное обслуживание). В
процессе проведения работ мастер проводит инструктаж по правилам эксплуатации при работе на оборудовании. I этап На основании полученной от Заказчика спецификации, готовится
коммерческое предложение, включающее в себя расчет стоимости и условия
проведения технического обслуживания оборудования на объекте (договор). II этап После согласования с
Заказчиком стоимости и условий, в обязательном порядке, производится
диагностика оборудования, переписываются серийные номера. При выявлении
неисправного оборудования, составляются дефектные ведомости, с указанием
стоимости работ (включая диагностику) и ЗИПа, необходимых для восстановления
его работоспособности. III этап После проведения
восстановительных работ, исправное оборудование принимается на обслуживание. Расчёт ежемесячного обслуживания Прайс действует с 01.12.2009г. Индивидуальный подход к каждому
клиенту, бережное отношение к Вашей технике, а также консультации, даём советы
нашим клиентам по использованию и уходу за Вашей техникой.
Мы обслуживаем частных лиц и
организации в Твери.
Принимаем оплату по безналичному
расчету.
|
Copyright ©Тверской Ресторанный Сервис™ © 2024
сайт сделанINTERNET PROMOTION GROUP
|